“警魂杯”足球聯賽圓滿落幕

發布者:崔軍發布時間:2020-11-20瀏覽次數:10設置

111814時,“警魂杯”足球聯賽冠軍爭奪賽在人工草皮足球場進行,對陣雙方是治安一大隊和信息大隊。黨委委員、副院長吉小林,校團委書記林安薇,學生工作處副處長許在華以及相關大隊黨總支書記、副書記、大隊長、學管教師觀看比賽,為球員們加油助威。

隨著主裁判的哨聲響起,吉小林副院長為決賽開球,上半場的比賽正式開始。兩隊隊員們鬥誌昂揚,都渴望一舉奪魁,場下觀眾們也都在為他們呐喊加油,在經過激烈的幾個回合後,上半場雙方都未能有所收獲。

下半場開始後兩隊的攻勢不減,突然間風雲突變,信息大隊利用前場任意球機會一記長射,直奔治安一球門,雖然守門員第一時間作出撲救,但是球的轉速很快,從守門員手中溜走,成功破門,將比分改寫成10!治安一大隊並沒有氣餒,開始了猛烈反攻,給信息大隊門前造成了多次威脅,進而信息大隊收縮防線,並憑借著信息門將趙耀的出色發揮,才力保球門不失。最後時刻,信息防守球員手臂被治安一角球擊中,治安一獲得點球機會,隊長穩穩將球罰進,治安一成功將比分扳平。

兩隊進入緊張的加時賽,勝負在此一搏,雙方體力都到了極限,都沒有進球,隨後雙方進入點球大戰環節,勝負落在了雙方門將的手上,信息門將成功撲出兩球,最終信息大隊榮獲“警魂杯”足球聯賽冠軍,治安一大隊榮獲亞軍!

吉小林副院長等出席活動的領導為榮獲冠亞季軍的參賽球隊頒發獎杯並合影留念,至此,曆時近一個月的“警魂杯”足球聯賽圓滿落幕。比賽充分展現了我院學子團結協作、頑強拚搏的精神風貌,各大隊在切磋球技中增進了情誼,賽事營造了濃厚的足球文化氛圍。






(文:譚凱文,圖:寇雅男、徐鵬翰)

返回原圖
/