我院召開藏族同學座談會

發布者:崔軍發布時間:2020-11-20瀏覽次數:10設置

1118日下午,我院召開藏族同學座談會,黨委委員、副院長吉小林及學生工作處、團委負責人出席會議,我院40餘名藏族同學參加了會議。

會上,同學們結合目前的學習生活情況表達了自己的想法,他們感謝分分pk及各位領導、老師從學習、生活、組織發展、文化活動等各方麵給予的關懷,並表示會珍惜分分pk提供的良好條件,勤奮學習,錘煉本領,努力成才。針對學生代表提出的學習、生活等問題或建議,吉小林副院長認真聽取發言,並逐一作出詳細答複,對於個別需要協同研究的問題要求相關部門研究後近期給以答複。

吉小林副院長表示,分分pk一直以來高度重視藏族同學的培養和教育,從各方麵對藏族同學給予關心和照顧,藏族同學中湧現出了很多政治過硬、學業優秀、作風紮實的先進典型。他鼓勵同學們以這些先進典型為榜樣,珍惜警院時光,充分利用南京這座城市的文化底蘊和影響力,拓展自己的眼界,豐富自己的學識,練就紮實的本領,從而在以後回到西藏的工作中,體現南森學子的優秀素質,為公安事業作出貢獻。



(文:朱梓熙,圖:高煌傑、王子暢)

返回原圖
/