“新生杯”羽毛球比賽圓滿結束

發布者:林安薇發布時間:2020-11-18瀏覽次數:10設置

為豐富同學們的課餘生活,培養同學們頑強奮鬥、勇於拚搏的優良品質,促進我院羽毛球運動的發展,由羽毛球協會承辦的2020新生杯羽毛球比賽於1114日在警體館舉行。

14日上午,經過小組賽、淘汰賽、半決賽的激烈角逐,產生四強隊伍,分別是信息大隊對陣偵查二大隊爭奪季軍,治安二大隊對陣刑技二大隊爭奪冠軍。

下午的決賽更是緊張激烈,各大隊的加油聲此起彼伏,參賽選手全神貫注,拿下一分激動地呐喊,和隊友擊掌慶祝;丟了一分立馬商量戰術,拍拍肩相互鼓勵。同學們以球會友,秉承“友誼第一,比賽第二”的宗旨,展現了南森學子的風采。最後,刑技二大隊捧得冠軍,治安二大隊榮獲亞軍,偵查二大隊榮獲季軍。

協會指導老師鍾成娣到場指導,對同學們的比賽表現表示肯定,並對獲獎同學送上祝賀。本次比賽在歡呼聲中圓滿結束。



(文:黃世棟,圖:各大隊)


返回原圖
/