我院成功舉辦“警魂杯”足球賽季軍賽

發布者:林安薇發布時間:2020-11-17瀏覽次數:10設置

1115日上午,“警魂杯”足球賽季軍賽在人工草皮足球場打響,對陣雙方是偵查一大隊和治安二大隊。

隨著裁判的一聲哨響,比賽正式開始。偵查一大隊上半場進攻火力凶猛,基本將球壓在治安二大隊的半場,以至於治安二大隊不得不用戰術犯規來化解攻勢,治安二大隊的門將表現十分出色,多次果斷出擊化解對方攻勢。半場戰罷,雙方都沒有進球。

下半場易邊再戰,雙方球員雖體能略有下降,但仍延續了上半場比賽的快節奏。治安二大隊開始發動反擊,多次利用角球以及前場定位球機會進行施壓。不久後偵查一大隊防守球員手臂被治安二大隊傳球擊中,治安二大隊獲得點球,6號球員穩穩將足球踢入大門,將比分改寫成10。偵查一大隊發動猛烈反攻企圖將比分抹平,讓比賽拖入加時,但是始終無法攻破治安二大隊的防線。

最終,治安二大隊獲得此次“警魂杯”足球賽季軍,偵查一大隊獲得第四名,比賽促進了大隊之間的交流,很好地展現了我院學子頑強拚搏、奮發向上的精神風貌。




(文:高博泉,圖:彭子晴、高佳嘉)


返回原圖
/