“警魂杯”足球賽半決賽順利進行

發布者:林安薇發布時間:2020-11-17瀏覽次數:10設置

天氣漸寒,熱血依舊,1114日,人工草皮足球場如期迎來了警魂杯足球賽半決賽。

上午,偵查一大隊對陣治安一大隊,球員們意氣風發,鬥誌昂揚。隨著哨聲的響起,他們迅速進入了狀態。比賽過程精彩紛呈,既有短傳滲透、整體推進,又有防守反擊、長傳衝吊。偵查一大隊與治安一大隊勢均力敵,雙方都錯失了幾次絕佳的破門良機,在常規時間裏打成平手。最後在點球大戰中治安一大隊以42的成績獲得本次比賽的勝利。

下午,足球場上戰火重燃,信息大隊對戰治安二大隊。隨著主裁判一聲哨響,兩隊開始激烈拚搶,眼花繚亂的盤帶,力大勢沉的遠射,猶如手術刀般的直塞,像是在綠茵場上演奏夏日交響曲。上半場信息大隊順利拿下一分,下半場信息大隊開始主攻防守,在治安二大隊強烈猛攻下又得一分。最終信息大隊以20的優勢戰勝治安二大隊,成功晉級決賽。

警魂杯足球賽半決賽在觀眾們的歡呼聲落下帷幕,治安一大隊與信息大隊順利進入決賽,讓我們共同期待決賽的到來。





(文:齊岸青,圖:寇雅男、高煌傑、何芷萌、譚凱文、馮鞠楠、趙佳敏)


返回原圖
/